13-05-2016
Новости компании

Сегодня в нашей стране работают десятки тысяч магазинов разного ассортиментного ряда. Однако в условиях жесткой конкурентной борьбы, налоговом давлении, наличию системных экономических проблем способны «остаться на плаву» только единицы.

             Кто-то скажет, что дело тут в экономических санкциях, другие ропщут на засилие мировых и федеральных торговых сетей, третьи говорят о снижении покупательной способности населения, четвертые связывают свои беды с вступлением в ВТО. Но профессионалы мерчендайзингового агенства и торгового маркетинга точно знают, что только те магазины будут успешны, которые по-настоящему будут нравиться покупателю.

             Согласитесь, у наших бабушек существовал устойчивый критерий, сформированный еще в условиях экономики СССР – «на базаре пусть товары и дороже, зато можно поторговаться, ассортимент шире, все свежайшее, продавцы приветливей».

             С приходом иностранных торговых сетей и появлению возможности торговать широким ценовым и ассортиментным рядом товаров мы столкнулись с огромными «ангарами» с прилавками, где буквально непонятно куда идти и за что хвататься. До сих пор это беда наших больших городов.

             А между тем, с древнейших времен известно, что построение мостика между покупателем и продавцом – залог удовлетворения и преданности первого и стабильной прибыли второго. Даже из классики литературы мы знаем, что у каждой семьи был «свой» мясник и «свой» зеленщик. На этом было построено великое купеческое сословие.

             Наша компания с 1995 года накопила достаточный опыт и сформировала устойчивую команду специалистов, чтобы сделать практически любую торговую точку прибыльной на основе сохранения исторических традиций и понимания менталитета наших людей, применения новейших технологий продаж и уважения к производителю, продавцу и покупателю.

             На основе нашего опыта мы надеемся сделать торговлю в нашей стране цивилизованной, конкуренцию честной, а выбор для покупателя богаче.

             Для каждой торговой точки, для каждого магазина мы готовы разработать и внедрить уникальные системы продаж и выкладки товаров, которые не просто привлекают покупателей в магазин, но и делают их вашими преданными друзьями. Поверьте, именно от их мнения о вашем магазине зависит основная стабильная прибыль продавца.

             Наше мерчандайзинговое агентство предлагает клиентам разработку системных маркетинговых и мерчандайзинговых мероприятий, консультирование и обучение персонала, сопровождение маркетинговых акций.

             В успешности наших клиентов можно убедиться хотя бы по их перечню. Наверняка хотя бы в одной торговой точке наших клиентов случилось побывать кому-нибудь из вас, и мы уверены, что впечатления от визита к ним остались самые положительные.

             Мы будем рады новым деловым партнерам, с которыми мы традиционно поддерживаем устойчивые отношения на основе взаимного уважения и доверия.

Компания "АПМ" предлагает своим клиентам мерчендайзинг услуги на территории Российской Федерации и приглашает к сотрудничеству новых партнеров для увеличения прибыли и достижения максимального эффекта представленности Вашего бренда на полках сетевых магазинов.

Категории